18 августа 2011 г.

Как стюардесса превращается в пассажира ч.2

Первая часть того, как стюардесса превращается в пассажира.

Еще днем Черное море у меня было у ног, а уже вечером здравствуй, Киев.
Отлет был запланирован на 17.40 рейс Днеправиа выполняющий Аэросвит. Приехала в 17.00, а в 17.10 меня уже зарегестрировали и дали посадочный талон, место 22с. Аэропорт в Симферополе спокойный, простой и немноголюдный.

В самолете сидела ближе к проходу, сосед сидел у окна. Неподалеку летели две барышни итальянской внешности с типичными децибелами и частотой речи). На этот раз тоже раздавали карамельки перед взлетом, с красочным названием "Взлетная". Кормили только бисквитиком и наливали белое и красное вино! А нам вроде говорили, что алкоголем не обслуживаем?!

Бортпроводники работали четко и красиво. Когда одна дамочка не хотела напрочь открывать шторку иллюминатора на посадке, бортпроводник сказал с милой улыбкой на лице - "Если вы его не откроете, то вы не увидете как загориться двигатель и не сообщите нам". Немая сцена. И она открыла шторку. И еще очень поразила одна мамочка с ребенком до годика. Во время посадки она отстегнула ремень и держала ляльку на руках при этом поднимая ребенка над головой (типа играя, развлекая ребенка, вверх-вниз). А до потолка было совсем близко. Я уже начала представлять возможные картины маслом, но слава Богу, посадка была мягкой.

Здравствуй столица!
Related Posts with Thumbnails

Похожие по тематике посты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий