9 ноября 2010 г.

Самые необычные отели Европы

Отель "Jailhotel Löwengraben" Люцерн, Швейцария

Отель Jailhotel Löwengraben Люцерн, ШвейцарияБольшинство людей боятся и избегают тюрьмы, но в швейцарском отеле Jailhotel Löwengraben вас закроют в камере, хотите вы того или нет. Этот необычный отель расположен в городе Lucerne, что в центральной Швейцарии. С 19 века и до 1998 года тут действительно находилась тюрьма. Номерной фонд отеля – это старые камеры, которые были отремонтированы. Из удобств - немного мебели и общие ванные комнаты. Бывшая библиотека тюрьмы – сейчас это номер люкс с огромным количеством книг. В отеле есть бар под названием Alcatraz/Алькатрас (Алькатрас - бывшая тюрьма, ныне музей, на скалистом острове).


Отель "Blow Up Hall 5050" Познань, Польша

Представьте себе отель, в котором комнаты выбирают своих гостей, а не наоборот и вместо ключа от номера вы получаете iPhone. Отель Blow Up Hall 5050, который находится в городе Познань – это замысел художника Рафаеля Лозано Эммера, мастера электронного искусства. Если вы останавливаетесь в этом отеле, значит становитесь частью его шоу. Шоу начинается с момента бронирования номера. В основе концепции отеля - подход к клиентам не как к зрителям, а как к соавторам проекта. В отеле много интерактивных тач скринов и скрытых камер. Гостиничные номера сочетают в себе новейшие разработки современного дизайна и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Отель "Esbelli Evi" Каппадокия, Турция

Отель Esbelli Evi Каппадокия, ТурцияПейзажи региона Каппадокия, что в Турции, выглядят так, будто они только вышли из сказки. Отель Esbelli Evi является прекрасным дополнением этой фантастической среды. Кажется, что отель не был построен людьми, а рожден самой природой. Каменные стены номеров, двери в которых выглядят как вход в пещеру, сопровождаются традиционными турецкими элементами декора: кружевные шторы, красные ковры, мебель из темного дерева. А с террасы открываются ни с чем несравнимые виды на каменные пейзажи.


Отель "Kråkenesfyr", Норвегия

Отель Гостиница-маяк Kråkenesfyr, разместилась в маяке рядом с Западными Фьордами. Для тех, кто хочет насладиться прекрасными видами на побережье и увидеть, как массивные Североатлантические волны разбиваются о скалы – это пожалуй лучший вариант. На вершине маяка, в домике хранителя находится самый популярный среди гостей отеля Kråkenesfyr номер.



Отель "Count Kálnoky" Миклосоара, Румыния

Бывшие охотничьи домики 19 века находятся в румынской деревне Миклосоара. Вечером владелец поместья граф Тибор любит попугать гостей историями о привидениях. Персонал поместья "Count Kálnoky" очень доброжелательный. А разнообразный деревенский отдых, такой как посещение пасеки и кузницы, пешие прогулки на природе оставит незабываемый след в памяти.

Отель "Kakslauttanen & Igloo Village" Лапландия, Финляндия

Отель Ледяные отели - уже ни для кого не новость, но гостиница Kakslauttanen отличается от своих конкурентов наличием не только традиционных снежных иглу, но и стеклянных иглу, где, лежа в теплой кровати, вы сможете наслаждаться северным сиянием, не выходя из номера. Разнообразие развлечение включает катание на собачьей упряжке, подледную рыбалку, путешествие на снегоходе и посещение самой большой в мире дымовой сауны.







Related Posts with Thumbnails

Похожие по тематике посты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий