12 июня 2011 г.

Стюардесса: Номер 2

Ну вот, и второй рейс отлетала.
На этот раз экзотичненько-остров Кос в Эгейском море, принадлежит Греции. В 4 километрах восточнее острова лежит побережье Турции, район курорта Бодрум. Название острова, возможно, происходит от краба, который в античные времена изображался на монетах в качестве эмблемы.
Подъем около 2 часов ночи. Брифинг на 4.30. Вылет в 6.00. Самолет VVP, 8 аварийных выходов и 4 выхода на крылья (кто знает, тот поймет). Вообщем тут и глюкануло меня на демо, а мы то учились пальчиками "делать peace". Ну это такое...
Туда летели детским лагерем. Из 141 пассажира 42 ребетёнка. Шум, гам, веселуха. Поили-кормили все 2.30 полета. И гигиенических пакетов поуменьшилось... Очередь в туалет неймоверная)) И вот подлетаем к острову. Красота!!! Полоса голубой воды моря, набегающие волны, линия берега, плавные горы. эххх... прям аж за душу взяло.
Вообщем приземлились, посадка, мягко говоря, "тыдышь" получился, а не посадка. ну такая. средней мягкости. была б вставная челюсть - выпала б. Но аплодисменты все равно были. Высадили пассажиров, прибежали греческие уборщицы. Такие молодые девченки, ну лет 20-22, не больше. На своем "хашламе-машламе" говорят. На английском только "Hello" и "Thank you very much".
Аэропорт по периметру в деревьях всяких и вид на горы)) Даже немного успела выбежать на трап и подышать греческим воздухом и морем.

Далее приготовили Вс, и вот уже на Киев пассажиры. Сразу видно, что наши. Звон, как в церкви стоял, столько пакетов duty-free с бутылками всякого внесли. И давай все загружать. Заметила, что обратно все такие грустные-грустные летят. Отпуск подошел к концу видимо.

Инструктор похвалила, за внимательность к пассажирам и старательность.
Ну и на этом спасибо. Будуть з мене люди.
Related Posts with Thumbnails

Похожие по тематике посты:


Комментариев нет:

Отправить комментарий