10 июня 2011 г.

Стюардесса: Дебют

Сегодня мы начинаем рубрику "Стюардесса". В которой будем размещать рассказы нашей знакомой бортпроводницы.


Ну вот и свершилось!
Прилетела с дебютного рейса Киев-Москва-Киев. Прикол, но 2 июня утром включаю радио и Елка выводит свою песнь про Борисполь, а вечером я узнаю, что у меня рейс на следующий день на 7.00. в Москву.... "завтра в 7.22 я буду в Борисполе, лететь в самолете....и думать о пилоте)))"
Машинка приехала за мной в 3.55 и начали мы кругосветное путешествие по Киеву. Юж. Борщаговка, Нивки, Дорогожичи, Петровка, Троещина, Харьковское шоссе и наконец пока всех собрали бортпроводников приехали в Борисполь в 5.30. За полтора часа до рейса, как положено.
А да-аальше ка-ру-сель. Одним словом, все очень быстро и конкретно. Ни секунды на размышления. Делай делай делай. Накладные, тележки, бутылочки с соками водами. Печати таможенников. Салон пробежали, все проверили. А вот и пассажиры. Поулыбались, Стопятсот раз " Доброе утро". Пристегнули всех как в детсаде и взлет...Взлетели, бегом-бегом- чай, кофе, соки, бутеры, Чик-мусор убрали. Чик- и уже снижение скоро. Снова тележки приготовили.
Снова всех пристегнули и на посадку.
Летели с нами селебритис - туда Брежнева, а обратно Зеленский и Фролова (с животиком). Брежнева летела в бизнесе, не капризничала, Зеленский отказался и от еды и от напитков, сидел, читал газетку в солнцезащитных очках)) Фролова сидела в последнем ряду эконом класса. Не жаловалась, не капризничала, очень хорошая пассажирка))

Вообщем - захватывающе. Не буду нарываться на комплименты (я ведь сама скромность), но инструктор сказала, что я молодец. И демо хорошо показала и хорошо смотрюсь и все схватываю и что ничего не боюсь(ну во всяком случае, снаружи не видно)))
Вот так. Так что, всем хороших взлетов и мягких посадок))).
И чтоб оборудование было закреплено ;)


Related Posts with Thumbnails

Похожие по тематике посты:


1 комментарий:

  1. Анонимный12 июня 2011 г., 9:16

    Интересно посмотреть на полеты глазами бортпроводников и пилотов. Ждем продолжения интересных историй.

    ОтветитьУдалить